Termékek turell és gigon (18)

FRISS CASTELNAUDARY CASSOULET KACSA CONFIT-TAL - FRISS

FRISS CASTELNAUDARY CASSOULET KACSA CONFIT-TAL - FRISS

Préparation traditionnelle au four: ôtez le film de protection et préchauffez votre four th. 7/240°C. Abaissez ensuite la température du four th. 5/150°C (th. 5) afin d’enfourner votre “cassole” pendant : 20 minutes pour un format 1 part 45 minutes pour un format 2 parts 1h15 minutes pour un format 4 parts
Projekt - Abalıoğlu Burdur

Projekt - Abalıoğlu Burdur

In the Abalioglu Feed Factory project located in Burdur, we have performed warehouse steel processing. we used 78 tons of steel on an area of 2000 m2.
Fácán terrine mirabellával üvegekben

Fácán terrine mirabellával üvegekben

Sur devis Terrine de caille à la mirabelle. A servir bien frais, sur une tranche de pain. A conserver à température ambiante à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouvertures : conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.
Liège-i húsgombócok

Liège-i húsgombócok

Boulets Liégeois
Csöves szék 16/100 mm, csavaros fedél kanállal

Csöves szék 16/100 mm, csavaros fedél kanállal

Tube Stool 16/100 mm, Screw Cap with Spoon
Morcillol 027

Morcillol 027

Mezcla de aditivos, condimentos y especias, de uso charcutero, para la elaboración del producto cárnico tratado por el calor denominado “Morcilla”. Formato: bolsa 5kg
Mogyorók Rumban

Mogyorók Rumban

Handmade Italian chestnuts Handmade Italian chestnuts Chataignes italiennes travaillees à la main Carton of 6 jars Pack of 6 pots plateau de 6 pots Net weight 360g Drained net weight 120g Ref:0501266 EAN:8034125101917
Toulouse-i kolbász főtt lencsével - Helyi főtt lencse

Toulouse-i kolbász főtt lencsével - Helyi főtt lencse

Pour apprécier cette spécialité, verser le contenu de la boîte dans un récipient, couvrir et laisser mijoter à feu doux. Prendre soin de remuer de temps en temps. 10 minutes environ pour un format 1 part 15 minutes pour un format 2 parts Matières grasses:9,0 g Dont acides gras saturés:3,9 g Glucides:8,7 g Dont sucres:<0,5 g Fibres:2,0 g Protéines:8,4 g Sel:0,76 g
Csirke Tajine Tartósított Citrommal és Burgonyával - Gourmet Üvegek

Csirke Tajine Tartósított Citrommal és Burgonyával - Gourmet Üvegek

Le plat est à réchauffer directement dans le bocal au micro ondes pendant 2 minutes à puissance maximale et à consommer dans le pot. Matières grasses:3,1 g Dont acides gras saturés:0,8 g Glucides:5,2 g Dont sucres:1,5 g Protéines:5,8 g Sel:0,56 g
Pipetta hegy 50-1000 PP (kék)

Pipetta hegy 50-1000 PP (kék)

Pipette Tip 50-1000 PP (blue)
Mikrócső SafeFit, 5,0 ml kupakkal

Mikrócső SafeFit, 5,0 ml kupakkal

Micro Tube SafeFit, 5.0 ml with Cap
Próbacső, csavaros fedél, 20/76 mm, kerek alj, álló perem

Próbacső, csavaros fedél, 20/76 mm, kerek alj, álló perem

Test Tube, Screw Cap, 20/76 mm, Round Bottom, Standing Rim
Nyelvdepresszor 150 mm, Polisztirol

Nyelvdepresszor 150 mm, Polisztirol

Tongue Depressor 150 mm, Polystyrene
Pamut applikátor 150 mm PP, kis fej

Pamut applikátor 150 mm PP, kis fej

Cotton Applicator 150 mm PP, Small Head
Keverő spatula 120 mm, Polisztirol

Keverő spatula 120 mm, Polisztirol

Stirring Spatula 120 mm, Polystyrene
Pipetta hegy 0,1 - 20 PP (kristály)

Pipetta hegy 0,1 - 20 PP (kristály)

Pipette Tip 0,1 - 20 PP (crystal)
Vizeletgyűjtő pohár 100 ml csavaros fedéllel, besugárzott

Vizeletgyűjtő pohár 100 ml csavaros fedéllel, besugárzott

Urine Cup 100 ml with Screw Cap, irradiated
Pamut applikátor 150 mm Alu, mini fej, steril...

Pamut applikátor 150 mm Alu, mini fej, steril...

Cotton Applicator 150 mm Alu, Mini Head, sterile individually